蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列1  

珍珠小姐每天上下班通勤時間約1小時,加上工作型態一週兩天室外走跳。手背頸脖與腳部肌膚色差至少三階,頭毛被日曬風吹雨淋耗損的程度遠超護髮保養的努力救援orz。再加上從去年10月俺車禍腳傷到今年父親大人因手術住院回歸上天懷抱,趕農曆過年前治喪之後便馬不停蹄投入工作,身心壓力接二連三讓姐頭頂清晰可見髮根轉白,髮質黯淡乾燥枯黃無光澤,頭皮屑激增;而最近高溫潮濕每天汗流浹背回到家,頭髮油膩慘不忍睹,一天不洗頭真的無法見人哪!!!!

這回珍珠小姐要來試用的是0%矽靈、0% Parabens防腐劑添加、0%合成著色劑添加、日本製+天然精華油配方蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精+護髮乳』。

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列2

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列3

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列4

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列5

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列6

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列7

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列8

Timotei rose蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精,透明按壓頭瓶身,每瓶500g,原產地日本。

背面瓶身說明:含源自天然大馬士革玫瑰精萃、深層補水保濕、撫平毛躁。

含歐洲有機認證成分,不含矽靈、無添加Parabens 防腐劑及合成著色劑。

輕輕按摩即可擁有細緻馥郁的泡沫,給人潤澤順滑的指尖觸感,含天然萃取物配方可以減少頭髮負擔,洗淨頭皮和髮絲污垢。(含歐洲有機認證綠茶萃取物) 

Timotei rose蒂沐蝶玫瑰保濕植萃護髮乳,白色按壓頭瓶身,每瓶500g,原產地日本。

背面瓶身說明:含源自天然大馬士革玫瑰精萃、深層補水保濕、撫平毛躁。

含歐洲有機認證成分,無添加合成著色劑。深層滋養直達髮芯,鎖住潤澤,並能有效撫平毛躁秀髮,如健康髮絲一般柔順、好梳理。(含歐洲有機認證綠茶萃取物、乳木果油)

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列9

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列10

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列11

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列12  

洗髮精質地清透如水,易流動,好起泡,加水輕輕搓揉後產生相當細緻綿密的泡沫,容易沾附在頭髮上,在頭皮上按摩推動時沒有任何刺激感,洗後用清水沖洗乾淨也無洗不乾淨的油膩殘留感。

護髮乳呈現白色乳霜狀,觸感滑溜,在頭髮上輕輕推開塗抹,靜待3~5分鐘用清水沖淨,用手觸摸時可感受到頭髮的柔滑觸感。

 

珍珠小姐用過Timotei蒂沐蝶原味洗髮精,真的洗得非常乾淨(大姆哥)。而新款的Rose玫瑰系列系列比pure原味多了一股天然的玫瑰花香,感覺更加深得女性朋友的心~

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列13

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列14   

洗髮前,頭皮髒髒,頭髮油膩。(整個人充滿下班後疲憊虛脫感orz

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列15  

洗後頭皮乾淨清爽舒適,有種深呼吸之感。

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列16

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列17

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列18

洗後頭毛順滑不糾結,不僅油膩感不見,頭髮多了種飄柔空氣感,蓬鬆飄逸。

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列19

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列20  

髮尾髮質亦無毛躁枯乾分岔。

 

時序近夏,我個人天天使用Timotei rose蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精+護髮乳。洗髮時,頭皮完全沒有那種被過度清潔的咬頭皮感,洗淨力溫和適中,能將頭髮附著的髒污洗淨。洗後髮質柔順好梳整,沒有洗前的黏膩胎歌感與原乾燥髮質的粗糙fu,反而擁有了蓬鬆滑順的美膩質感,且頭髮泛著清雅玫瑰淡香;我個人認為,洗澡洗髮後不僅洗去一身不快,更洗出身心愉悅療癒之感齁~

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃系列21   

※有興趣的人兒可參考以下網址: 

https://goo.gl/YR6zjz 

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃洗髮精:

https://24h.pchome.com.tw/prod/DAAACM-A90081CCF?q=/S/DAAACM 

蒂沐蝶玫瑰保濕植萃護髮乳:

https://24h.pchome.com.tw/prod/DAAACM-A90081CBU?q=/S/DAAACM

 

本文皆由本人親自試用過後之體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 珍珠小姐 的頭像
珍珠小姐

珍珠小姐 個人♀誌~~\(≧▽≦)/ ~~

珍珠小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()